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Zutaten für
2 Portionen
300 g Hühnerfleisch aus dem Schenkel
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 grüne Chili
1 Knolle Ingwer à 4 cm
1 TL Kurkuma
1 TL Cayennepfeffer
2 TL Garam Masala
1 EL Zucker
20 g Tomatenmark
200 g gehackte Tomaten
200 g Joghurt
4 Zweige Koriander
8 Curry-Blätter
Salz &
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
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Zubereitung
Zwiebeln, Chili und Ingwer grob stifteln und in einer Pfanne anrösten.
Knoblauch abziehen und hineinpressen, Cayennepfeffer, Kurkuma, Garam Masala und Zucker hinzugeben.
Tomatenmark unterheben und stark mitrösten.
Gehackte Tomaten dazugeben und nochmal aufkochen.
Aus dem Topf in eine Moulinette geben und darin cremig mixen.
Curry zurück in die Pfanne geben und mit Joghurt anrühren.
Hühnerfleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln.
Mit Salz, Pfeffer und Garam Masala würzen und mit Curry-Blättern zum Curry geben und gar ziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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